올림픽 정식 스포츠 스쿼시

서비스의 목적 및 개인정보취급방침

서비스의 목적

스쿼시 센터(코트) 안내 서비스(이하 서비스)는 스쿼시에 대한 다양한 정보를 제공하여 개인, 모임, 선수 뿐 아니라 스쿼시 관련 종사자 분들, 스쿼시에 대한 관심을 가지고 있는 모든 분들께 도움이 되도록 서비스 하고 있습니다.
스쿼시라는 스포츠에 대하여 알지 못하거나 접할 수 있는 기회가 없던 분들도 가깝고 친숙하게 스쿼시를 만날 수 있도록하여, 스포츠 활성화에 기여하는 바램으로 운영하고 있습니다.
유익하고 흥미로운 다양한 정보를 발굴하고 연구하여 함께 즐기는 서비스가 되도록 노력하겠습니다.

본 서비스는 비회원제 서비스이며, 무료로 이용 가능한 서비스 입니다.

서비스 이용 시 위치 권한에 대한 안내

본 서비스는 이용자 기기의 위치운동 센터 및 업체의 위치를 바탕으로 위치와 거리를 안내하는 서비스를 제공합니다.
따라서, 이용자 기기의 위치에 대한 정보는 이용 기간 동안 수집.보관하며, 이용 후 삭제합니다.
백그라운드 위치 정보는 사용하지 않습니다.

개인정보처리방침

스쿼시 센터(코트) 안내 서비스(이하 서비스)는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 내용을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

제1조 개인정보, 운동센터 및 업체정보 관리

1. 회원 가입 및 정보 관리
본 서비스는 회원가입 없이 이용 가능한 비회원제 서비스로 개인정보를 수집·보관하지 않습니다.

2. 운동센터, 용품점 정보 관리
본 서비스 내 운동센터(코트) 및 용품점 안내를 위한 상호명, 연락처, 주소 등의 정보 수집 및 관리 방법은 다음과 같습니다.
- 수집방법 : 홈페이지, 게시판, 이메일, 전화, SNS, 메신져, 제보, 업체 제공 등

제2조 개인,업체 정보 보유기간

1. 본 서비스는 회원가입 없이 이용 가능한 비회원제 서비스로 개인정보 수집·보관하지 않으므로 보유기간이 없습니다.

2. 본 서비스 내 센터(코트) 및 용품점 안내의 상호명, 연락처, 주소 등의 보유기간은 다음과 같습니다.
보유기간 : 서비스 제공 기간 동안

3. 데이터 전송 암호화 기술
본 서비스는 HTTPS 연결(SSL, Secure Sockets Layer)을 사용하여 이용자 데이터를 처리합니다.

4. 앱 이용 시 권한
본 서비스를 이용하는 경우 다음과 권한을 사용합니다.

- 접속기기 위치 정보 권한
접속기기 위치 정보는 이용 기간 동안 보관하며, 이용 후 삭제합니다.
백그라운드 위치 정보는 사용하지 않습니다.

- 푸시 알람을 위한 권한
푸시 알람을 이용한 안내가 필요한 경우 사용됩니다.

- 카메라 촬영 및 사진 업로드를 위한 권한
이용자의 제보를 받기 위해 준비했으나 현재는 사용하고 있지 않습니다.

제3조 제3자와 공유되는 데이터
본 서비스는 개인정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다.

제4조 개인정보처리의 위탁
본 서비스는 개인정보 처리업무를 위탁하고 있지 않습니다.

제5조 개인정보에 관한 민원
본 서비스의 관련한 민원을 처리하기 위하여 아래와 같이 담당자를 지정합니다.
본 서비스 이용 시 문의 사항이 있으면 아래 연락처로 연락주시면 검토 후 답변드리도록 하겠습니다.

성명 : 홍석표
연락처 : 0507-1330-5352
이메일 : [email protected]


네이버 블로그/카페 공유하기 네이버 라인 공유하기 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오스토리 공유하기 카카오톡 공유하기 링크 복사하기




IOS ANDROID 개인정보 취급방침 카카오톡 채널 사이트맵 ▲

스쿼시 센터
스쿼시 센터
새로운 소식
뉴스 및 소식
스쿼시 뉴스 (네이버)
스쿼시 뉴스 (구글)
구글 검색 트랜드
네이버 검색 트랜드
전국 날씨 예보
정보 및 컨텐츠
검색 정보 모니터링
이상훈 선수 블로그
박종명 선수 블로그
최수진 코치 블로그
조영훈 선수 블로그
우드노트 블로그
미디어 속 스쿼시
스쿼시 포스트
스쿼시 채팅
스쿼시 동영상
유튜브 스쿼시
영훈 TV
원윤 스쿼시
오코치의 스쿼시 스킬
매치업 스쿼시
스쿼시 포스트
스쿼시 용품점
스쿼시 용품점
스쿼시 용품
의류 프린트
인스타그램
의류 프린트
달력
달력